Fehler im Board

Moderator: Johannes

Antworten
ck1
Beiträge: 245
Registriert: Freitag 24. April 2015, 22:17
Postleitzahl: 14974
Ort: Ludwigsfelde
Land: Deutschland
Telefon: +491772085370
Imker seit: 10. Jul 2015
Völkerzahl ca.: eigentlich zuviele
Homepage: http://bienen-honig.de
Bienen"rasse": Landbiene, Buckfast, Dunkle Biene, Ligustica
Zuchtlinie/n:

Fehler im Board

Beitrag von ck1 » Sonntag 30. Oktober 2016, 12:18

Hallo,

Habe folgenden Fehler entdeckt:

1. Unter dem letzten Beitrag eines Themas auf das Menüsymbol klicken

2. Team und dann globale Moderatoren anklicken, dann erhalte ich folgenden Fehler:
Screenshot_2016-10-30-12-13-19_com.android.chrome.png
Ist sicherlich nicht dramatisch und eher an unwichtiger Stelle ... Andererseits wird die datetime Funktion sicherlich überall genutzt, daher diese Info hier. ;)

VG Christian

Benutzeravatar
Johannes
Beiträge: 4253
Registriert: Freitag 30. März 2012, 08:34
Postleitzahl: 06122
Ort: Halle
Land: Deutschland
Telefon:
Imker seit: 0- 0-1998
Völkerzahl ca.: 20 Völker & M+
Homepage: www.dunkle-bienen.eu
Bienen"rasse": Mellifera und Ligustica
Zuchtlinie/n: Krokvag, Stavershult, Flekkefjord u.a.
Alter: 26

Re: Fehler im Board

Beitrag von Johannes » Sonntag 30. Oktober 2016, 13:07

Joa, das verstehe ich jetzt auch nicht. Hätte nicht gedacht, dass da jemand drauf klickt. Hab ich noch nie gemacht! :lol:
Vielleicht bekommt Kai das geregelt.

LG Johannes

Das Bestellformular auf meiner Webseite wird vorübergehend noch geschlossen bleiben. Ich möchte die Zucht erst mal anlaufen lassen und ein paar Verpflichtungen erfüllen.
Je nach Kapazität werde ich im Juli aber bestimmt noch Königinnen anbieten können. Ich bin bei der Planung aber lieber bescheiden, um niemanden zu enttäuschen!

ck1
Beiträge: 245
Registriert: Freitag 24. April 2015, 22:17
Postleitzahl: 14974
Ort: Ludwigsfelde
Land: Deutschland
Telefon: +491772085370
Imker seit: 10. Jul 2015
Völkerzahl ca.: eigentlich zuviele
Homepage: http://bienen-honig.de
Bienen"rasse": Landbiene, Buckfast, Dunkle Biene, Ligustica
Zuchtlinie/n:

Re: Fehler im Board

Beitrag von ck1 » Sonntag 30. Oktober 2016, 14:10

Ich arbeite mich halt gerade systematisch durch das Forum 8)

VG Christian

Benutzeravatar
imkerforum-nordbiene
Site Admin
Beiträge: 6328
Registriert: Dienstag 11. Dezember 2007, 16:42
Postleitzahl: 24247
Ort: Mielkendorf
Land: Deutschland
Telefon:
Imker seit: 14. Jul 1979
Völkerzahl ca.: 16
Homepage: www.deutsche-biene.de
Bienen"rasse": Dunkle Biene, Sicula, Ligustica, Carnica, Buckfast
Zuchtlinie/n: Flekkefjord, sowie F1
Alter: 52
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Board

Beitrag von imkerforum-nordbiene » Montag 31. Oktober 2016, 14:16

ck1 hat geschrieben:Hallo,

1. Unter dem letzten Beitrag eines Themas auf das Menüsymbol klicken
HAllo,

welches Menüsymbol genau meinst Du? Habe es noch nicht entdecken können. Wenn es ein Fehler im Script ist, wird es hoffentlich mit einem nächsten Update behoben werden.

LG
Kai
Große Gemeinschaft Dunkle Biene: Neu, kostenlos, seriös. Mit vielen Bezugsquellen. Bitte hier klicken: Gemeinschaft Dunkle Biene].

ck1
Beiträge: 245
Registriert: Freitag 24. April 2015, 22:17
Postleitzahl: 14974
Ort: Ludwigsfelde
Land: Deutschland
Telefon: +491772085370
Imker seit: 10. Jul 2015
Völkerzahl ca.: eigentlich zuviele
Homepage: http://bienen-honig.de
Bienen"rasse": Landbiene, Buckfast, Dunkle Biene, Ligustica
Zuchtlinie/n:

Re: Fehler im Board

Beitrag von ck1 » Montag 31. Oktober 2016, 16:27

Hallo Kai,
Das ist der Weg:
Screenshot_2016-10-31-16-22-07_com.android.chrome_1477927376112.jpg
Screenshot_2016-10-31-16-22-20_com.android.chrome_1477927398723.jpg
Screenshot_2016-10-31-16-22-31_com.android.chrome_1477927420817.jpg
Bei Klick auf globale Moderatoren kommt bei mir, zuverlässig reproduzierbar, die Fehlermeldung.

Wie gesagt, an eher unwichtiger Stelle ... ;)

VG Christian

ck1
Beiträge: 245
Registriert: Freitag 24. April 2015, 22:17
Postleitzahl: 14974
Ort: Ludwigsfelde
Land: Deutschland
Telefon: +491772085370
Imker seit: 10. Jul 2015
Völkerzahl ca.: eigentlich zuviele
Homepage: http://bienen-honig.de
Bienen"rasse": Landbiene, Buckfast, Dunkle Biene, Ligustica
Zuchtlinie/n:

Re: Fehler im Board

Beitrag von ck1 » Montag 31. Oktober 2016, 16:28

Beim Klick auf Administratoren kommt der Fehler auch ...

Benutzeravatar
imkerforum-nordbiene
Site Admin
Beiträge: 6328
Registriert: Dienstag 11. Dezember 2007, 16:42
Postleitzahl: 24247
Ort: Mielkendorf
Land: Deutschland
Telefon:
Imker seit: 14. Jul 1979
Völkerzahl ca.: 16
Homepage: www.deutsche-biene.de
Bienen"rasse": Dunkle Biene, Sicula, Ligustica, Carnica, Buckfast
Zuchtlinie/n: Flekkefjord, sowie F1
Alter: 52
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Board

Beitrag von imkerforum-nordbiene » Montag 31. Oktober 2016, 17:03

Danke, wir können da nur auf ein Update hoffen.

LG
Kai
Große Gemeinschaft Dunkle Biene: Neu, kostenlos, seriös. Mit vielen Bezugsquellen. Bitte hier klicken: Gemeinschaft Dunkle Biene].

ck1
Beiträge: 245
Registriert: Freitag 24. April 2015, 22:17
Postleitzahl: 14974
Ort: Ludwigsfelde
Land: Deutschland
Telefon: +491772085370
Imker seit: 10. Jul 2015
Völkerzahl ca.: eigentlich zuviele
Homepage: http://bienen-honig.de
Bienen"rasse": Landbiene, Buckfast, Dunkle Biene, Ligustica
Zuchtlinie/n:

Re: Fehler im Board

Beitrag von ck1 » Montag 31. Oktober 2016, 21:42

Das Warre-Forum Immenfreunde hat doch die gleiche Software, dort geht es. Bernhard Heuvel ist doch auch hier angemeldet ... Oder?? Da könnte man ja schauen, welche Version wo eingesetzt wird...

Andererseits ist es wohl einfach nicht so wichtig, es betrifft ja keine zentrale Funktionalität.

VG Christian

Benutzeravatar
Johannes
Beiträge: 4253
Registriert: Freitag 30. März 2012, 08:34
Postleitzahl: 06122
Ort: Halle
Land: Deutschland
Telefon:
Imker seit: 0- 0-1998
Völkerzahl ca.: 20 Völker & M+
Homepage: www.dunkle-bienen.eu
Bienen"rasse": Mellifera und Ligustica
Zuchtlinie/n: Krokvag, Stavershult, Flekkefjord u.a.
Alter: 26

Re: Fehler im Board

Beitrag von Johannes » Dienstag 1. November 2016, 07:35

ck1 hat geschrieben:Das Warre-Forum Immenfreunde hat doch die gleiche Software, dort geht es. Bernhard Heuvel ist doch auch hier angemeldet ... Oder?? ...
Das wäre mir neu und ich denke er ist hier nicht angemeldet.
So wie ich das sehe, nutzt er noch eine ältere Software. Wir sollten uns einfach bis zum nächsten Update gedulden. Vielleicht löst sich das Problem dann von alleine. Wenn nicht, wäre es an dieser Stelle auch nicht so dramatisch. Aber du hast Recht, Christian, es ist schon komisch, dass das nicht geht.

Aber davon abgesehen hat diese Software hier sowieso paar Macken und einige nerven mich deutlich mehr. So dauert es immer ne ganze Zeit, bis ein neuer Beitrag auf der "Portal-Seite" überhaupt sichtbar ist. Das war bei der alten Software vorher deutlich besser. Da dauerte es nur Bruchteile von Sekunden.

LG Johannes

Das Bestellformular auf meiner Webseite wird vorübergehend noch geschlossen bleiben. Ich möchte die Zucht erst mal anlaufen lassen und ein paar Verpflichtungen erfüllen.
Je nach Kapazität werde ich im Juli aber bestimmt noch Königinnen anbieten können. Ich bin bei der Planung aber lieber bescheiden, um niemanden zu enttäuschen!

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast